Оценка шансов на визу в США

usamap

Просто заполните анкету

Если вы желаете не просто потратить свои деньги и время, а получить результат — отнеситесь к обращению за визой со всей ответственностью!

А для начала, БЕСПЛАТНО оцените свои шансы!


 

Оценка шансов на визу в США

131 ответов

  1. Zdrasti skajite pojaylusto est li umenya poluchit vizu v usa mne 60 let moya plemyanitsa jivet v Amerike unee green card ya 3 mesetsov nazad hodila v posolstve v techeni 2 nedel 2 raza poluchila otkaz skazal ofitser chto Uvas ochen horoshiye dokumenti no dela nevdokumeta neponila pochemo on skazal takago stoit li obratitsa eshe raz spasibo zarane !!

    • Потому что дело действительно не в документах.Консул оценивает вас комплексно.

  2. Здравствуйте! Мне 28 лет. Женат. Есть ребенок 3,5 года. После окончания университета был частным предпринимателем. В 2014 году пришлось уехать из города (жил в Луганске). Сейчас живу в Киеве. Бизнес не веду. Сдаю нулевые отчеты в налоговую. Вместе с женой работаем в интернет-магазине. Есть квартира в Луганске и авто. Ездили туристами в Египет (2 раза), Турцию, Грецию, ОАЭ, Болгарию. Есть ли шансы на получение нам тур. виз?

  3. Здравствуйте! Оцените мои шансы, пожалуйста.
    Я студент 21 год, сейчас еще студент 3 курса, планирую уехать в штаты на 4 курсе. Работаю, в процессе получения водительских прав, изучаю английский.
    Смогу ли я сменить статус визы с программной work and travel на визу E-3.

    • Заполните анкету выше. По изложенной вами информации шансы оценить нельзя

  4. добрый день,оцените шансы пожалуйста
    я из беларуси ,не женат ,33 года, работаю на гос предприятии 7 год уже,официальный заработок примерно 300-400 уе,есть счета в банке,есть иностранный страховой полис,хочу сьездить в америку,что еще мне тут надо написать???
    есть ли шансы?

    • Заполните анкету выше. По изложенной вами информации шансы оценить нельзя

  5. Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, оценить шансы для моей мамы. Мы из России. Я живу в США 10 лет, приехала по J-1 , осталась, получила грин карту около 7 лет назад. Домой ни разу не ездила. С мамой все это время не виделись…. Но очень скучаем…. Я хочу попросить подругу сделать ей приглашение… У меня съёмное жильё, а подруга имеет свой дом. Я здесь работаю, но официальный заработок не очень большой…. Около $3000-$3500 в месяц…. Я у мамы единственный ребенок, она пенсионерка, доход средний, имеет квартиру. Каковы наши шансы и что нам лучше делать?

    • Зачем вам просить подругу сделать приглашение? Из-за дома и зарплаты? Это большая ошибка, которая как показывает практика — приведет к отказу. Самое разумное что может сделать мама — это поехать в США чтобы увидеть как живет ее дочь )))

      • Спасибо. Но для получения визы маме нужно иметь приглашение или это не обязательно, очень прошу подскажите как быть?

  6. Здравствуйте. У меня такая ситуация: в январе 2015 года подавали с мужем и ребенком на визу B2. Мужу дали, а нам с ребенком отказали по причине пустого паспорта. Недавно я с ребенком решила опять получить визу, так как произошли изменения в жизни: устроилась на работу, появилось две визы в паспорте (открытые), одна из них годовой шенген. Имеется собственность (квартира). Но я снова получила отказ по причине недостаточной связи с родиной. Документов никаких не спрашивали, кроме справки о доходах моей и супруга, так как поездку оплачивал он. С собой были все необходимые документы. Подскажите пожалуйста, есть ли еще возможность получить визу? Какие еще доказательства нужны в посольстве? Как скоро можно будет подавать документы после отказа?

    • Здравствуйте! У вас два отказа за короткий период.Попытка получить визу в ближайшее время для вас очень рискованна, так как показывает настойчивое стремление попасть в США.Причину вам нужно искать в обстоятельствах первого обращения за визой.

  7. Спасибо! Первый отказ был по причине пустого паспорта, но ко второй подаче появилось две визы, по которым я выезжала в Польшу и Литву.

    • Тем не менее, штампы в паспорте ничего не изменили. Поэтому мне кажется причины отказа не только из-за отсутствия штампов в паспорте

  8. Здравствуйте! Оцените, пжл, наши шансы. Хотим съездить в гости к подруге, которая является гражданкой Америки. Я в декреие, дочь 1,6 года, муж совладелец фирмы, там же является директором. Но официальный доход менее 300$. Кредит на квартиру, в собственности земельный участок с незаконченным строительством. Здесь живут наши родители. Каковы наши шансы? Я с дочкой хотела бы поехать на пару месяцев, а муж на пару недель. Спасибо

    • Шансы на посещение родителей, живущих в США достаточно высоки. Слабое место- небольшой доход. О кредитах на квартиру не стоит упоминать. Это скорее минус, чем плюс.

  9. Добавлю что в паспорте три годовых визы и несколько однократных. У дочки 2 однократные и одна годовая. Выезжали за границу минимум 2 раза в год.

  10. Добрый день!
    Дочь живет второй год в Штатах. Имеет статус беженки и все официальные документы для пребывания (разрешение на работу и т. п.) Хотели с сыном полететь на 10 дней к ней. Подготовили все документы. Помимо подтвержденных доходов и документов о принадлежащих мне недвижимости, авто и т. д у меня есть завизированная справка от лечащего врача из больнице о том, что моя мама- лежачая больная и нуждается постоянного ухода с моей стороны. Но никто ничего даже не посмотрел. В визе отказали без каких- либо предисловий и вопросов. Просто потому, что у ребенка статус беженца и она ждет решения по Гринкарт. КАК еще доказать, что у меня нет ни намерения ни возможности остаться в Америке, а есть простое непреодолимое материнское желание увидеть свою девочку?

    • Варианта только два.
      1) Воссоединение.
      2) Виза К1 или брак.

    • 1)надо было вам ехать без ребенка(шансы бы намного повысились)
      2)нужно было туристическую открывать

  11. Здравствуйте, хотелось бы узнать есть ли шанс на получение визы. И как можно было бы этот шанс увеличить.
    Девушка, 19 лет. Не замужем, детей нет. Учусь в университете на заочном 3ий курс, работы нет еще, т.к. только недавно перевелась с дневного.
    Имеется мультишенген. До этого года ездила только в европу.
    В сша живет тетя (двоюродная сестра мамы) с семьей уже больше 10 лет. Леггально. Остановиться у нее планировала на 2 недели примерно. Планов оставаться там нету.
    Поездку оплачивают родители. До этого маме давали визу на месяц (туристическую), уехала в срок.
    Сама вижу, что расклад не очень хороший, но хотелось бы узнать что можно сделать, чтобы все таки увеличить возможность? Спасибо.

    • У вас неплохие шансы на получения визы. Для всесторонней оценки и индивидуальной консультации позвоните по телефонам, указанным на сайте.

  12. Здравствуйте, такой вопрос, мне 23 года учусь на заочном 6ой курс, через полгода заканчиваю, с 8 до 16 лет ездил в штаты в семью ежегодно, есть ли какая возможность после окончания университета уехать в США работать?

    • Для того чтобы уехать официально работать в США, вам нужен американский работодатель, который оформит в для вас петицию в США.
      Что касается краткосрочных виз с целью туризма или бизнеса(категории B1|B2),то выпускникам учебных заведений на порядок сложнее их получить. Хотя и здесь имеют место исключения. Нужно смотреть ситуацию индивидуально.

  13. Здравствуйте. Мне 36 лет, гражданин РБ, прописан в Гродно, имею карту поляка, в паспорте есть пять годовых виз в Польшу, одной Тайской и одной Египетской. Не женат, детей нет. В собственности дачный дом и квартира. Являюсь юридическим лицом так как работаю председателем садоводческого товарищества. Каковы шансы получить туристическую визу на 3 месяца?

    • Шансы на получение визы у вас есть. А вот про 3 месяца пребывания в США, я бы вам не советовал упоминать в посольстве.Иначе шансы на получение визы снизятся на порядок.

  14. Добрый день! Подскажите,какая есть вероятность путешествия в США?
    Я девушка,22 года,живу с парнем 30 лет, сестра его уже 10 лет живёт в США,стала гражданином,муж,ребёнок у неё. Родители их(моего парня и сестры) сейчас уже третий раз приехали повидаться с внуком к ним,поживут там около полугода.
    В США в разных городах ц нас есть друзья,которые зовут периодически погостить у них. Так же парень очень хочет увидеть просто сестру и племянника.

    У меня учеба заочка, стабильная работа с нормальной зарплатой,и квартира в Минске в собственности,несколько виз шенген,была не раз за границей.

    У парня хорошая работа,квартира,машина,участок.

    Каковы наши шансы получить визу с целью туризма.

    Спасибо большое!

    • Добрый день! Хорошие у вас шансы на получение визы в США. Главное правильно использовать эти шансы.

  15. Добрый день. Подскажите, есть ли шансы получить визу, если ранее был нарушен визовый режим: уехала по программе Work&Travel и осталась на 2 года. Прошло уже 3,5 года. Приобрела статус «замужней дамы». Ехать нужно по работе. Компания все расходы берет на себя. Возможно, нужно предоставить какие-либо дополнительные документы?

    • Иммиграционный закон от 1996 года предусматривает правило, согласно которому 180 или более дней нелегального пребывания в США предполагают отказ в повторном въезде в страну сроком на 3 года, а год или более в нелегальном статусе караются 10-летним отчуждением из страны.Нарушителям законодательства США, даже если формально санкции и сняты, консульство очень неохотно выдает визы. А вот с иммиграционными визами будет проще, по истечении срока запрета на въезд

  16. Здравствуйте подскажите пожалуйсто Я Муж и маленький ребенок 2года хотим поехать в США по тур визе на 2-3недели. Каковы наши шансы ? Мне 22 года мужу 24 года и ребенку 2 года ни у кого из нас небыло поездок за границу как говорится с чистым паспартом хотели бы поситить дисней ленд выставки детские парки и дт у нас с мужем есть машина зп норманое у мужа а я в декретном отпуске на счету 3500$ у мужа 2брата по 10 лет мы живем с ними и муж помогает маме воспитывать и финансово так как мама в разводе он считается как помошник а хотим поехать в этот раз пото у что пока я в дикрете у меня есть свободное время и с мужем всегда савподет

  17. Здравствуйте! Девушка, 20 лет. Студентка 3-го курса дневное отделение бюджет. Хочу поехать на три недели в сша по приглашению принимающей стороны(парень), а также обязательством оплатить расходы. Имеются совместные фото /видео/переписка. В паспорте нет ни одной визы. Единственный ребенок в семье, родственников в сша нет. Есть ли какие-нибудь шансы при таком печальном раскладе?

  18. Здравствуйте, хотим с мужем в следующем году получить туристическую визу в США, будет ли мешать тот факт, что мы участвовали в лотереи грин кард? Отслеживается ли данная информация посольством?

  19. Здравствуйте)Скажите пожалуйста ,какие у меня шансы.Мне 19 лет,у меня уже был шенген ,прибывала в Европе 17 дней. Работала год ,закончила работу 2 месяца назад

    • Человеку, который нигде не работает и не учится получить визу в США очень тяжело. Тем не менее, с учетом вашей визовой истории — шансы на визу у вас есть. Вам нужно правильно выбрать цель поездки в США и определиться со спонсором поездки.

  20. Здравствуйте, подскажите пожалуйста,, являюсь резидентом США, живу в США, у меня Белорусское гражданство , хочу забрать девушку из Белоруссии, и в то же время уже готов вступить в брак с ней, как мне правильно всё сделать, чтобы процесс иммиграции не затянулся и чтобы трудностей не возникло никаких. заранее спасибо!

    • Здравствуйте! Пожалуйста, дайте совет как поступить…

      У меня невеста в США перманент резидент, до гражданства ей еще год. Полгода назад я подавал на тур визу (чтобы с ней увидеться: естественно про нее в анкете не говорил) — получил отказ. Встретились в Мексике, потом она приехала ко мне. В итоге — беременность 🙂 Подскажите, каковы шансы при повторной подаче на турвизу?? Сколько займет процесс воссоединения семьи, если мы сейчас поженимся?

    • Как обладатель статуса постоянного жителя США(LPR)вы можете забрать в США свою жену и неженатых детей до 21 года. Это будет 2-я категория приоритета Family Second Preference (F2A). Согласно Визового бюллетеня посольства США будут выдавать визы тем аппликантам, чьи петиции были поданы до 15 апреля 2015. Т.е. срок ожидания завершения процесса воссоединения постоянного жителя США со своей супругой и несостоящими в браке детьми до 21 года, составляет около 2-х лет. Вам нужно оформить брак и подать петицию I-130 в иммиграционную службу США(USCIS).

  21. Привет с Украины..моему другу 25 лет дали статус беженца, перед уездом он решил женится..каким способом ему лучше забрать жену в сша??..

    • Через год, с момента получения Grant of Asylum, подав форму I-485 он получит статус постоянного жителя США(LPRs) и у него появится возможность подать петицию I-130 на свою жену и неженатых детей до 21 года. Это будет 2-я категория приоритета Family Second Preference (F2A). Согласно Визового бюллетеня посольства США будут выдавать визы тем аппликантам, чьи петиции были поданы до 15 апреля 2015. Т.е. срок ожидания завершения процесса воссоединения постоянного жителя США со своей супругой и несостоящими в браке детьми до 21 года, составляет около 2-х лет

  22. Добрый день, visaoffice.by
    Мне 36 лет, женат, двое несовершеннолетних детей. За последние пять лет никуда из Беларуси, кроме России не выезжал. За последние пять лет 20 мес. официально работал в Москве программистом. Сейчас около года ИП программист, доход за последние 3мес. около $2000. Около 10 лет назад пару раз участвовал в лотерее GreenCard. Хочется остаться подольше в США. Что мне следует указывать (самостоятельный туризм или приглашение к друзьям/конференцию или что-то ещё), чтобы получить туристическую визу B1/B2. Какие шансы при этом? Спасибо.

    • Здравствуйте, Андрей! Так как вы не имеете туристической истории за последние 5 лет, наиболее реальной целью, которая даст вам шансы на получение визы — будет деловая цель.В этом случае, при первом посещении США, ваш срок пребывания может быть ограничен 1-2 неделями разрешенного пребывания. При последующих въездах в США, как правило вы будете получать разрешение на пребывание как и большинство держателей визы B1/B2.

  23. Здравствуйте мне 24 года хочу посетить США в этом году , никогда не была и не подавала на Григ кард , бываю каждый год в Италии имею вид на жительство. Годовой доход примерно 7-8 тыс $ , в США никого нет из родственников или знакомых. Есть ли шансы у меня получить туристическую визу

    • Дарья, т.к. у вас вид на жительство в Италии, шансы на получение визы в США у вас достаточно высокие

  24. Здравствуйте, мне 23 года, 2 курс (заочник), гражданский брак; летом еду в Германию, до этого никуда не ездил (только авто путешествие с друзьями), т.к. все свободные деньги выплачивал большой кредит + обустраивал свой дом. И вот сейчас появилось время и средства на путешествие , хочу после германии съездить на 10-14 дней штаты посмотреть воочию, каковы шансы? Или паспорт поменять вообще и просто в анкете указать страны в которых побывал с друзьями авто-туром?
    Заранее спасибо.

    • Не достаточно информации для полноценной оценки шансов. Одно видно — вы молоды и у вас не большая туристическая история. Это слабые места.

  25. Здравствуйте мне 26 лет женат на гражданке белорусии, которая постоянно проживает в США и имею очень большое желание попасть на рождение первого ребенка в марте месяце этого года. Так же у нас заполнена програма воссоединение по грин и заполнена лоторея гринкарт. У меня так же имеется шенген виза, отказов в получении виз никогда не получал. Каковы шансы что мне откроют гостевую визу?

    • Здравствуйте, Василий! Как правило, при наличии супруга постоянно проживающего в США, получение неиммиграционных виз в США маловероятно. Предполагается, что у иностранца весьма веские причины на иммиграцию в США. О чем, в вашем случае свидетельствует поданная петиция на воссоединение.

  26. Здравствуйте. Мне 28 лет, живу в минск, хотим с женой посетить США ( никогда небыли но когда был студентов была 214B). Каждый год ради удовольствия подаюсь на гринкарту с женой. Годовой доход у меня 12-13 тыс $. С американской стороны родственников нету, но есть друзья которые нотариально заверили приглашение в гости. Есть ли шансы получить визу?

    • За последние 5 лет был, в Италии, Франции, Польше, Литве, Доминиканской Республике

    • Здравствуйте, Женя! Для оценки шансов, представленной вами информации не достаточно. Нотариально заверять приглашение не нужно. И не желательно, так как такие приглашения обычно продают всем желающим и консулы знают о такой практике. Наличие знакомых в США не всегда помогает получить визу, а в некоторых случаях даже мешает получить визу. Но все индивидуально.

  27. Здравствуйте, мне 21, в 2017 году отчислили с 3го курса университета, в сентябре 2018 планирую восстановиться обратно но академа нет, нигде не работаю, из штампов только въезд и выезд в украину, спонсором поездки будут родители, в сша нет друзей и знакомых, английский знаю плохо (не говорю на нем), цель Нью-Йорк 7 дней, знаю что 80% зависит от анкеты, поэтому 2 вопроса:
    А стоит ли туда идти с такими данными?
    Были ли в вашей практике люди с моей ситуацией?

    • P.S. Я гражданин РБ

    • Здравствуйте, Иван!
      Результат зависит от:
      1. Соответствия заявленной цели поездки исходным данным и убедительными связями с родиной
      2. Правильной подаче информации в визовой анкете DS-160
      3. Умением себя преподнести консулу (внешний вид и психологическая составляющая:самообблодание, жестикуляция, мимика)
      4. Правильные ответы на вопросы консула. Умение вести беседу с учетом американского менталитета

  28. Здравствуйте. Прочитав все возможности отказа визы, я поняла, что оказалась в непростой ситуации. Мне 18 лет, я являюсь гражданкой РБ, имею карту поляка и обучаюсь первый год в Польше. Планирую в Польше пройти весь период обучения. История выездов за границу: Болгария, Россия, Тайланд, Швеция, Латвия, Черногория, многочисленные выезды в Литву и Польшу.
    6 лет назад моя родная сестра иммигрировала в США при легальных обстоятельствах, сейчас у нее свой собственный бизнес. Моей целью было путешествие в США этим летом на достаточно долгий период (около 3 месяцев, чуть меньше), планировала жить за счет финансов сестры, с ней же пропутешествовать по некоторым городам. И в итоге выходит, что у меня несколько причин для отказа: слишком долгий срок пребывания, осевший близкий родственник, слабые связи со страной, в которой я подаюсь на визу.
    Что можете сказать по этому поводу? Стоит ли вообще пробовать?

Оставить ответ