виза в США

Все о визах в США

На сайте вы сможете получить всю необходимую информацию о получении американских виз. Ознакомьтесь с содержанием сайта и выберите подходящее вам...

виза в Америку

Истории клиентов

Ознакомьтесь с личными историями получения визы в Америку и отзывами о сотрудничестве с нами...

американская виза

Получить визу в США

С 2000 года мы оформляем любые типы виз в США. Туристические, студенческие, визы для воссоединения семьи и визы на основании выигрыша Лотереи Грин Кард...

Виза в США - ответы на вопросы

С 1 февраля 2018 года граждане Беларуси независимо от возраста могут получить неиммиграционную визу в американском посольстве в Минске. Граждане других государств могут обратиться за визой в Беларуси только при наличии вида на жительство или годовой регистрации. 

Граждане Беларуси получают многоразовые визы в Америку сроком на 1 год. В течение года они могут неоднократно приехать в США. Срок пребывания определяется на границе в США. Максимальный срок пребывания по гостевым и туристическим визам — 6 месяцев. 

1.Взвесить свои шансы

2.Подготовить фотографию

3.Оформить визовую анкету

4.Записаться в посольство

5.Подготовить документы

6.Прийти в посольство

6.1.Оплатить консульский сбор

6.2.Подать документы

6.3.Пройти собеседование с консулом(если это применимо)

Для виз оформляемых без подачи в США петиции: B1/B2, F, J, C1/D и н.др — консульский сбор составляет: 160$

Для рабочих виз H, L, O, P, Q, R – 190$

Для женихов (невест) и супругов граждан США оформляющих визу К1, К

Стоимость услуг по оформлению американской визы посредниками в Беларуси колеблется от 45 до 600 бел.рублей. Средняя цена 80-100 руб. Завышенная цена ни как не повлияет на качество услуг и результат.

В посольстве США в Беларуси, консульский сбор оплачивается внутри посольства наличными долларами США в день посещения посольства.

Обязательными документами для получения визы являются:

1.Паспорт действительный как минимум 6 месяцев

2.Фотография 5х5 

3.Визовая анкета DS-160

4.Запись на посещение посольства.

Если у вас экстренный случай, вы можете оказаться в посольстве уже через 2 дня. Для все остальных очередь колеблется от 2 до 3 недель. Периодически появляются дополнительные места и есть возможность записаться на более ранний срок.

Вы можете возобновить визу без интервью с консулом и без личного посещения посольства при условии, что с момента окончания предыдущей визы прошло не более 1 года.

Отзывы наших клиентов

У меня ситуация была как будто очень даже неплохая: счета в банках, шикарная работа, процветающий и расширяющийся многолетний семейный бизнес, и недвижимость, и автомобили – все красиво. Но при этом один большой минус омрачал это картину – супруг недавно вернулся из Штатов, где он путешествовал практически полгода…

Перед визитом в консульство Вадим «разжевывал» мне подробнейшим образом каждый нюанс, исходя из моей истории. Все, вроде, было понятно и просто, но перед консульством у меня коленки тряслись. На интервью мне задали лишь два вопроса: «Цель поездки?»; и «Есть ли родственники или знакомые в США?» На что я честно ответила: «Сейчас нет». В итоге, первый визит не принес мне ничего, кроме потраченных денег, ну, и, конечно же, опыта, который очень пригодился мне в дальнейшем.

Мы находимся по адресу

ТЦ Шик
г.Минск, метро "Петровщина" ТЦ "Шик"
виза сша
Оценить шансы
консульство сша минск
Документы
грин кард лотерея
Воссоединение семьи
оформление визы
Визовая поддержка
посольство сша
Консульство США в Минске
даты в посольстве
Ближайшие даты в посольстве