Выигрыш Грин Карты

размещено в: Виза в США | 0
Выигрыш Грин Карты
Нью-Йорк, США

Вы победили в розыгрыше грин-карты! Поздравляем!

Выигрыш распространяется ближайших членов семьи: супругу(а) и не состоящих в браке детей до 21 года(возраст определяется на момент получения иммиграционной визы)

Выигрыш Green Card и получение визы в США

Ваши дальнейшие действия…

Итак, Вы проверили на официальном сайте результаты своего участия в визовой лотерее DV и узнали о своем выигрыше грин- кард.

Казалось бы, имея выигрыш Вы можете выезжать в США, жить там, учиться или работать. Стоит только визу получить, пройдя определенные процедуры, собрав и подготовив необходимые документы.

Перед тем как начать, Вы должны осознавать, что выигрыш не гарантирует получение иммиграционной визы. Получение визы потребует от вас определенных усилий, затрат времени и расходов.

Стоимость получения Грин Кард на основании выигрыша

Примерные расходы составят 700-800 долларов на взрослого.

Визовый сбор — 330$

Медосмотр — 190$

Получение справок и перевод документов на английский язык — от 50$/на одного взрослого.

Получение шенгенской визы — 60 euro

Поездка в посольство США в Варшаве и возвращение домой — от 50$

Проживание в Варшаве — от 40 евро/день. До 3-х дней

Что касается стоимости услуг, то она колеблется от 200 рублей(у нас) до тысячи долларов за сопровождение одного человека.

Выигрыш Грин Карты
выигрыш грин карт

Порядок получения иммиграционной визы

Вам предстоит

1.Заполнить иммиграционную анкету DS-260

2. Собрать и перевести на английский ряд документов

3. Сканировать и отправить в Консульский Центр Кентукки запрошенные документы

4. В соответствии с Визовым Бюллетенем, согласно своего номера выигрыша, получить назначение даты интервью в американском Посольстве США в Польше

5. Пройти медицинский осмотр, в аккредитованном медицинском центре при МОМ

6. При необходимости, получить шенгенскую визу, приехать в Варшаву, заселиться в отель, и

7. Пройти интервью в варшавском Посольстве США

8.Получить паспорт с визой и визовый конверт для предъявления на границе США. Как правило, это можно осуществить уже на следующий рабочий день после интервью.

9. Оплатить сбор USCIS ImmigrantFee в размере 220 $ до приезда в Штаты

Иммиграционная виза DV (DV1 — основной заявитель, DV2(супруг(а), DV3(дети)) действительна 6 месяцев, в течение которых нужно приехать в США и пройти иммиграционный контроль. Первым иммиграционный контроль проходит обладатель DV1 — победитель Лотереи Грин Кард. Кроме того, на момент въезда должны быть действительны результаты медицинского осмотра.

В случае, если Вы легально находитесь в Соединенных Штатах в момент выигрыша, Вы имеете право изменить свой неиммиграционный статус на иммиграционный. Подробности данного процесса можно узнать также на официальном сайте программы.

Для получения грин-кард Вам необходимо подтвердить данные о Вашей квалификации на участие в DV лотерее. Для этого нужно быть, как минимум, выпускником средней школы или иметь стаж трудовой деятельности не менее двух лет за прошедшие пять лет в сфере, в которой соответственно нормам Соединенных Штатов требуется данный стаж работы. Эти требования применяются только к победителю.

Оформление документов для получения иммиграционной визы

Заполнение иммиграционной формы DS-260

Оформление иммиграционной визы на основании выигрыша DV lottery начинается с онлайн заполнения на английском языке иммиграционных анкет.

Иммиграционная форма заполняется на каждого члена семьи, претендующего на получение иммиграционной визы.

В форму DS-260 вам необходимо будет ввести ряд персональных данных. В частности, указать сведения о членах семьи и родителях, местах проживания с 16 летнего возраста, местах работы за последние 10-ть, указать все полученное образования и другие сведения…


Примите к сведению, что если Вы неверно указали какие-либо данные в первоначальной заявке на участие в розыгрыше грин-кард, то на собеседовании с иммиграционным чиновником, Вы будете дисквалифицированы и получите отказ в американском визе.

Документы для оформления выигрыша

Для посольства США, нужно подготовить оригиналы документов (или нотариально заверенные копии). Сделать качественные ксерокопии всех документов и сопроводить их сертифицированным переводом на английский язык. Документы оформляются на каждого члена семьи, претендующего на получение визы.

Обязательные документы:
1. Свидетельство о рождении всех претендентов на визу
2. Документы об образовании или документы подтверждающие трудовую деятельность( если у вас нет оконченного среднего образования)
3. Справка об отсутствии судимости из всех стран, где вы проживали более 6 месяцев начиная с 16 лет
4. Данные об отношении к воинской службе(как правило, военный билет)
5. Документы о семейном положении. Свидетельство о браке, или разводе, или смерти супруга(и)
6. Распечатанная страница подтверждения о заполнении анкеты DS-260
7. Две цветные фотографии 5х5 см, согласно официальных требований

8. Данные медосмотра в уполномоченном медучреждении

9.Если Вы были депортированы когда-либо из США, необходимо предоставить данные о депортации

10. Документы, подтверждающие вашу финансовую состоятельность

В ряде государств, при определенных обстоятельствах, могут понадобиться дополнительные документы. В этом случае, Вы получите соответствующее уведомление от консульства или иммиграционной службы.

Если вам нужна помощь, звоните!

о визе США
Text.ru - 100.00%

Понравилась ли вам статья?

Нажмите на соответствующую звезду!

Средний рейтинг / 5.

Добавить комментарий